企鵝娛樂~新聞報導百大講師金牌曾定國 (10)

🎉感謝聯合報-王昭月記者專訪報導❣️❣️

🎉扭轉孩子的精彩人生 氣球魔法師 曾定國

 

感謝主辦大會的肯定🎖,及各界老師的支持鼓勵💪💪

對於企鵝娛樂教育團隊來說是莫大的鼓勵與支持😊😊

我們的使命是希望透過「藝術教育訓練」🎈

讓孩子有個「純真快樂的學習方式」

讓更多的孩童有機會接觸到更多元的文化藝術

讓孩子們在實現夢想的道路上受到啟發理解

藉由學習可以改變自己的現況

賦予未來更大的可能性💟

 企鵝娛樂~新聞報導百大講師金牌曾定國 (15) 企鵝娛樂~新聞報導百大講師金牌曾定國 (2)

孩子利用氣球與魔術體驗多方面的學習,

打造🖐🐧企鵝魔幻「五力技能」🐧🖐

(手眼協調力、思考創作力、口語表達力、超強記憶力、親子互動力),

助於孩子平時課程學習快速吸收,大大提升學習效能,讓家長不再多花冤枉錢!!

 課程-02

而企鵝娛樂教育團隊長期專注於孩童藝術教育培訓,📚

也深獲主辦單位肯定,利用氣球與魔術藝術教學,

打破傳統填鴨式教育,結合數理與科學等教育應用,📚

讓孩子開心學習外,也增進親子互動關係,

實為亞洲區及台灣藝術培訓業典範。

🌍🌍

 

🎯<近期公益講座> 來聽聽看我們是怎麼做!

http://www.kvc.org.tw/action/602

 

🎯<送愛到偏鄉>您如果也支持我們所堅持的,點選支持!🙏

https://goo.gl/j1Yjkc

 

企鵝娛樂,送愛到每個角落

Send Love to everywhere🏠

企鵝娛樂~新聞報導百大講師金牌曾定國 (2)

#百大金牌講師曾定國 🎉#企鵝娛樂有我就樂

#小丑界劉德華曾定國🎉

#企鵝娛樂教育團隊

#造型氣球玩創意暢銷書🎉

#向上向善公益活動

#企鵝娛樂企業志工隊🎉

 

新聞連結: https://udn.com/news/story/7333/3368139

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

企鵝娛樂~新聞報導百大講師金牌曾定國 (5)

素有「小丑界劉德華」稱譽的曾定國,非僅縱情於舞台演出,還具有推廣藝術教育的雄心與新思維,今年8月底他領軍的的企鵝娛樂教育團隊即在大陸第14屆「中國企業教育百強年度盛典」入選百大金牌培訓師。獲此「認證」,形同開啟大陸市場的藍海。

大學念電子系的曾定國,大二時受到魔術師劉謙影響,對魔術產生狂熱,大三參加校內魔術社後欲罷不能,大四即利用教育部「U- START計畫」創業金,成立「企鵝娛樂藝術企業社」當起老闆。

舞台上,他畫上彩面化身小丑,把魔術、氣球與變臉、變裝技藝做了完美結合。「人入氣球」是大絕招,每次拿灌風機往氣球灌氣後,整個人滑入大氣球裡再出來,可以瞬間變臉加變裝,製造百分之百的驚奇。

曾定國與他的藝術團隊除了接案表演,也創設品牌開發各式魔術商品與教具。近3年來,更連續獲邀到大陸宜興大覺寺素博展演出。

上月底,他率企鵝娛樂藝術企業社參加四川成都舉辦的中國企業教育百強年度盛典,獲選為百大金牌培訓師,台灣僅10人獲選,曾定國是唯一娛樂產業代表。

大陸這項企業教育百強評選主要在打造「培訓生態鍊」,促使企業轉型,被譽為中國企業培訓界的奧斯卡。企鵝企業社推動的「五力技能」(手眼協調力、思考創作力、口語表達力、超強記憶力、親子互動力)快速學習法,獲得肯定,未來可在大陸推廣。企鵝娛樂企業社目前已開發結合魔術與桌遊線上課程,預定今年底前經由微信上架。

新聞媒體連結:https://udn.com/news/story/7333/3368139

企鵝娛樂~新聞報導百大講師金牌曾定國 (3)  企鵝娛樂~新聞報導百大講師金牌曾定國 (14)  企鵝娛樂~新聞報導百大講師金牌曾定國 (6)

 

Leave Comment

你的電子郵件地址不會被公開 * 為必填字段

clear form提交